Capacidade Total de Atendimento: 220 Pessoas por hora
Quantidade de Restaurantes: 1 Restaurantes
Descrição: Restaurante com sistema self servisse....oferecemos três tipos de cardapio a ser escolhido no momento da contratação.. CARDAPIO INTERMEDIÁRIO - SISTEMA SELF-SERVICE: Almoço/jantar: arroz, feijão, macarrão, carne vermelha, carne branca, farofa, quatro tipos de salada entre folhas e legumes e a sobremesa sera uma fruta e ou gelatina. Suco industrializado nas refeições.
Café da manhã: café, leite, achocolatado, chás, suco industrializado, pão Frances, pão de leite, bolo caseiro, queijo e presunto fatiado, margarina, geléia, salsicha ao molho.
CARDAPIO ESPECIAL - SISTEMA SELF-SERVICE: Almoço/jantar: arroz, feijão, macarrão, carne vermelha, carne branca, quatro guarnições sendo uma delas a batata frita, oito tipos de salada entre folhas, legumes e molhos, doce caseiro e fruta da época.. Suco industrializado nas refeições.
Café da manhã: café, leite quente, leite frio, achocolatado, chás, suco industrializado, frios fatiados (queijo e presunto), bolos caseiro, bolacha doce e salgada, sucrilhos, iogurte, pão Frances, pão de leite,pão de queijo margarina, geléia, mél, doce de leite, salsicha ao molho e tres frutas (mamão, melão e melancia).
CARDAPIO SIMPLES - SISTEMA SELF-SERVICE: Almoço/jantar: arroz, feijão, macarrão, uma mistura (frango, suíno, bovino ou peixe) farofa, salada será uma folha e um legume e uma fruta. Suco industrializado nas refeições.
Café da manhã: café, leite, achocolatado, chás, suco industrializado, pão Frances, pão de leite, margarina, geleia, salsicha ao molho.
EVENTOS ADVENTISTAS: serão excluídos do cardápio: Suíno e seus derivados, peixe de couro, café, chá preto e substituídos por outro similar.
Restaurante com comida típica da fazenda, servida em fogão à lenha.